首页 > 正文

“小荷才露尖尖角”—应用外语系幼儿教育专业成功举办首届手工与美术作品展

作者: 编辑:王海波 时间:2019-12-12 点击数:

为展示学生在美术学习方面的阶段性成果,呈现学生的技能技巧,1210日—11日,应用外语系幼儿教育专业分别在南区食堂与北区教学楼附近举办首届手工与美术作品展活动。

本次活动从十月下旬公布方案开始,经过为期一个半月的作品收集,最终在专业教师的筛选下,确定了包括素描、点线面画等美术画以及彩纸花、天鹅,星空、小动物、幼儿园教玩具等手工作品近200件。通过师生共同对作品排版与张贴后,在校内展出。在展出的过程中,吸引了大批师生驻足观赏、拍照,赞不绝口。学院党委副书记、副院长刘淑凤、教务处处长王青、教务处副处长杨懿等领导也莅临现场参观,并提出了一些指导意见。刘淑凤充分肯定了幼儿教育专业的教学成果和学生的专业素养,表示学院将大力支持专业举办类似活动,扩大专业的影响力。

本次活动,为该系幼儿教育专业学生提供了一个展示技能的平台,激发她们学习的兴趣和自信心,并逐渐认识和理解自己所学专业的特色和价值。

(文/宋冰 韩留琴 审核/谢道兵)



马鞍山职业技术学院 安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031 联系电话:0555-2753032(招生就业办)
Copyright  ©Mastc.edu.cn 2008-2014. All Rights Reserved.技术支持:网络中心  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号