首页 > 正文

应用外语系召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 编辑:王海波 时间:2020-07-20 点击数:

714日下午,应用外语系党总支根据省市委、学院党委相关要求,在行政楼第二会议室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。学院党委委员、工会主席李晓秋到会指导并作点评。系党总支书记王青主持,系党总支全体委员参加。

会上,王青代表系党总支班子作检视剖析,并带头作个人对照检查,主动接受批评。随后,各委员结合自身情况,不惧揭短亮丑,真诚坦白地开展了深刻的自我批评,同时,各委员实事求是,也对他人进行了批评,真心诚意指出工作中的缺点。

最后,李晓秋作了点评。她认为应用外语系此次专题民主生活会态度认真,准备充分,直面问题,是一场高质量的民主生活会,达到了预期的效果。希望应用外语系加强党建和教学的融合,进一步改进工作作风,营造风清气正、干事创业的良好氛围,不断提高人才培养质量,促进系部教育教学工作再上新台阶。(文/王海波 审核/王青)



马鞍山职业技术学院 安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031 联系电话:0555-2753032(招生就业办)
Copyright  ©Mastc.edu.cn 2008-2014. All Rights Reserved.技术支持:网络中心  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号